ООО «ГлавСтрой»

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Детская площадка
 
Уважаемый ГлавСтрой когда по срокам будет согласована парковка с руководством, со стороны ул.Сентюрева 17?
 
Здравствуйте! Ответ был опубликован в разделе "Свидетельство право собственности", где Вы и задавали свой вопрос. Дублируем ответ: Согласно ПЗЗ (Правил землепользования и застройки) г. Железногорска для многоквартирных домов положено одно машиноместо на 350 кв.м. общей площади жилых домов. В ЖК «Молодежка» общая площадь  составляет 26 740 кв.м.,соответственно требуемое  количество машиномест для временного хранения автотранспорта 26 740: 350 = 76 машиномест. На земельном участке,находящемся в собственности ООО «ГлавСтрой» предусмотрено 90 машиномест. По улице Сентюрева напротив дома №17 стоянка не планируется, т.к земля находится в муниципальной собственности, а нормативное количество машиномест для временного хранения автотранспорта выполнено. С уважением, ООО "ГлавСтрой".

 
Здравствуйте! Детская площадка находится на изготовлении в г. Санкт-Петербург.   Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время оборудование поступит в г. Железногорск и по прибытию будут выполнены работы по установке детской площадки. С уважением, ООО "ГлавСтрой".  
 
Мы так понимаем,что детской площадки нам в этом году не видать?Или под снег будет установлена и развалится к весне.Странно,почему приходится выпрашивать то,за что были заплачены деньги...
 
Здравствуйте! От ООО "ГлавСтрой" не зависит поставка детской площадки. Мы также ожидаем. Все оплачено.  Для понимания прилагаем ссылку на ответ от поставщика.  С уважением, ООО "ГлавСтрой".  

Скачать
 
Уважаемый Главстрой!  Когда будут установлено фонарное освещение во дворе дома Сентюрева 17? Освещение над подъездом не хватает, детская  площадка в темноте как и весь двор.  
 
Здравствуйте! Вопрос по освещению дома 17, ул. Сентюрева находится на рассмотрении руководства ООО "ГлавСтрой". С уважением, ООО "ГлавСтрой".  
Страницы: Пред. 1 2